Ночь, пропахшая терпким виски

Ночь, пропахшая терпким виски,
Заставляет взгянуть назад.
Там наивные, где еще мысли
И совсем не суровый взгляд.

Ночь, прозябшая от мороза
И покрытая коркою льда,
Заставляет влюблятбся в грозы
И кидаться под поезда.


Рецензии