Муза светлая поэта...

Заря счастья и рассвета,
Души раненой
Моей,
Муза светлая поэта…
Среди грешности теней,
Жизнь теперь
Вновь красивей,
Стала!
Как любви планета!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии