***

Ты разменяла свою нежность с другим.
И каждое прикосновение как в первый раз
Напоминает о том, как наш мир стал таким,
Который остался в памяти как Джека Лондона рассказ.
Теперь у тебя другие заботы :
Муж, уборка каждый день, работа,
А я пожалуй, останусь в стороне,
Мой каждый день - суббота.
Раннем утром не встаю с постели.
И днём и ночью  всё уже не то.
Переживаю нашу разлуку ели-ели ,
Тебе остаться в моей голове суждено.
Ты разменяла свою любовь с другим.
И каждый поцелуй как за день до.
А наш мир давно уже прогнил,
Он упал на самое дно.
Позабылись родимые руки
К которым нежно и робко прикасался.
Осталось прожить всё без муки ,
Во мне белый свет не остался.
И каждый день ни от чего и ни к чему,
И каждый день одна прожигающая вены боль.
Дорогая, до новой встречи в аду,
Продолжай на новые раны сыпать соль.
 


Рецензии