***

Я готова стихи писать тебе беспрерывно
Лишь бы ты их читал всегда и всюду носил.
Я готова укутать  тебя во все океаны мира
Лишь бы только одну меня ты любил.

И когда ляжешь тихонько мне на колени,
Замурчишь безобидно и станешь смотреть
Я пойму, что ты самое лучшее в мире,
Что я только могла сквозь года получить.

Не смотря на обиды, что есть между нами
Ты как солнце и небо меня ведешь.
И покуда нам светит луна, на пергамент
Ты все свои лучшие краски сольешь.

А когда мы с тобой найдем нам родное
Пристанище с садом и лесом вокруг
Мы сядем на пол в нашей кухне и вспомним
Как начали общую сказку, мой друг.


Рецензии