экспромт на стихи аннеты

Повстречались в этом мире,
Боль на рубеже
Удалось простить друг друга,
А зачем уже???

Невозможно объясниться,
И лечу я в низ.
Я боюсь, что я уснула,
И шепчу- проснись!!!

ТЫ во сне ко мне приходишь,
Наяву не можешь.
Я прошу судьбу судьбину,
Может быть поможет!

Что бы ты со мной остался,
И не смог уйти.
Где ты счастье непростое???
Думаю в пути!!!


Рецензии