Вечная дружба

Вечная дружба,есть ли она?
Редко,наверно.бывает.
Часто какая нибудь ерунда
Вдребезги всё разбивает.

Что же мы ценим тогда,бережём?
Деньги? Имущество? Сделки?
Разве мы в этом счастье найдём?
Этож настолько всё мелко...


Рецензии