Не мыслимо на что способны люди...

Не мыслимо на что способны люди,
Когда добраться до мечты хотят.
За что же мы тогда их строго судим,
Ведь счастье позволяет им летать.

Летать так высоко,как птица,
Пытаясь до звезды достать крылом,
И где-то в гнездышке под солнышком ютиться,
А лучше находиться там вдвоём.

Они ведь знают, чтоб мечты добиться,
И чтобы жить потом себе в усладу,
Придётся очень сильно потрудиться,
Чтоб получить за это лучшую награду.

Но не про каждую мечту пишу я,
А лишь про ту, что не вредит другим.
Ту, где прекрасное ты в голове рисуешь,
Про "воздух" тот,что всем необходим.


Рецензии