Уходит мысль

Грядущее колышется на дне
стакана с чаем.
Бутерброд  в нагрузку.
Попутчик по купе утоп в вине.
Меня - отволокло к стихам в кутузку.
Я буковки как пазлы ворошу.
Уходит мысль по следу сытой лени.
Весь этот бред я стопочкой сложу,
одев на всякий случай наколенник.
Спешат вдогонку ветру тополя,
вокзал, перрон, и всякое другое.
А нас учили - круглая Земля.
А значит - снова встретимся с тобою.........


Рецензии