Наивная девчонка

Она так любит осень,золото берез.
Как листья падая вальсируют,кружатся.
Наивная она и не скрывая слез.
Ей хочется сквозь слезы рассмеяться.
Она вдыхает осень всей своей душой.
И глядя на нее,так хочется забыться.
Наивная девчонка,встретившись с тобой.
Захочется и в детство возвратиться.


Рецензии