Август, лето...

Под взлохмаченной челкой ив,
там , где дворник забыл метлу,
думу думает грустный скиф.
Только думать, вот. ни к чему.
Забиваются в щели мысли.
Словно мыши бегут с корабля.
Баба Галя на коромысле
надрываясь  несет меня.
Ну зачем ей все это надо?
Мы соседи - почти родня.
Расшалившейся рифмы стадо
собираю в котомку я.
Лифт заглатывает мило
всех желающих летать.
Дядю Колю, две текилы,
хвост селедки, Кузьки мать.
С коромыслом бабу Галю,
скифа с думами, меня..
На югА сбиваю стаю.
 Авгут, лето, вуаля............


Рецензии