Мой дневник. многим гордится наш русский народ

МНОГИМ ГОРДИТСЯ НАШ РУССКИЙ НАРОД,
НО ПОЧЕМУ ВСЁ В ГРЯЗИ ОН ЖИВЁТ?
УЖ ЗАДЫХАЕТСЯ ОТ НЕЧИСТОТ...
РУССКИЙ ПЕЙЗАЖ; ОН СОВСЕМ СТАЛ НЕ ТОТ.

ЧТО С ВАМИ СДЕЛАЛИ,ЛЕС И ПОЛЯ?
СТАЛА ПОМОЙКОЙ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ.
КАК ТЫ КРАСИВА,ПРИРОДА МОЯ,
ЕСЛИ СМОТРЕТЬ СНИЗУ ВВЕРХ НА ТЕБЯ.

ВНИЗ ПОГЛЯДИШЬ,ПРОСТО УЖАС БЕРЁТ:
В ЛЕС ИЗ-ЗА СВАЛКИ НИКТО НЕ ПРОЙДЁТ.
КАК ЖЕ ТУТ БЫТЬ,КТО ЖЕ СРЕДСТВО НАЙДЁТ,
ЧТОБЫ ПРИРОДУ НЕ ПОРТИЛ НАРОД?

НО НЕУЖЕЛИ САМИМ НЕ ПОНЯТЬ...
НУЖНО ВЕДЬ ЧТО-ТО В СЕБЕ ПОМЕНЯТЬ,
ЧТОБЫ И ПОВОД ДРУГИМ НЕ ДАВАТЬ
РУССКИМИ СВИНЬЯМИ НАС НАЗЫВАТЬ.


Рецензии