Правила игры - святое...

За шахматной доской -
"Подсказчиков" не любят:
В пылу борьбы мужской -
Игру "под корень" губят...

Без правил и судьи -
Ход словно бы украден...
Своим умом - "ходи",
Не слушай тех кто сзади...


Рецензии