Кабриолет

Ох, как ярок у калины цвет,
Как сладки те ягоды с мороза.
Я тебя просила подарить кабриолет,
На калины цвет похожий.
Но его не смог ты подарить,
Потому что не способен ты на это.
Ты простой обычный человек,
Не берешь кредиты под проценты!
Как же денег на машину накопить?
Задаюсь вопросом этим,
Не получится не брать кредит,
Если быть все время очень честным.


Рецензии