про Бога

Я для тебя рисую в небе
мыльные пузыри
радуги,куриные и грибные дожди
И рассыпаю по зимним дорогам
запахи летних проросших корней
Нам бы успеть
Улыбнуться,запомнить песню из дальних земель
Ну хотя бы припев
И разолью я по чашкам
не кофе-густое молочное зелье
Нам бы запить
Вспомню про Бога
Не всуе,поверь мне
Нам бы любить.


Рецензии