Как ни крутись..

Как ни крутись - не лечится тоска.
Квадрат Малевича страдает  у окна.
И вздернутый курок воротника
тестирует веревку на разрыв.
И тело и душа идут в отрыв,
избавившись от серого пальто.
А был ли мальчик в этом шапито?...............


Рецензии