Своя Дежавю

    У каждого на Карте Жизни есть своя река Дежавю.
И каждый раз, войдя в ее воды, мы наступаем на одни и те же грабли.
И каждый раз, уходя от нее подальше, приходим к другому берегу все той же реки...и узнаём Дежавю, получив по голове теми же граблями...Быть может, смысл жизни состоит в том, чтобы искать и найти способы переправы через свою Дежавю?..А как ее узнать?...ведь берега непрестанно меняются...и дна никогда не видно...Носить с собой всегда и всюду Карту Жизни?..

   ...Дело в том, что свою Карту Жизни получаем на руки, закончив жизненный путь...


***

Eternity by Menoevil - 


   Playcast https://goo.gl/RTjCty
   


Рецензии