Вместо тысячи слов

Иногда мы не ведаем что мы творим.
Продолжая любить рушим собственный мир.
Вместо тысячи слов можно просто обнять.
Что такое любовь никому не понять.

Мы боимся себя и боимся любить,
И любовью своей боль другим причинить.
Вместо тысячи слов нужно просто обнять
И любовью своей теплоту передать.

Чувством нежным согреть а не тысячью слов.
Говорить можно долго потом про любовь.
В тишине только истинно можно любить
Вместо тысячи слов единением жить.

P.S.:
Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
http://stihi.ru/2018/01/02/8155
:-)


Рецензии