Много тысяч - жизни лет

Много тысяч - жизни лет,
Люди, злом страшили свет!
Чёрт,- во тьме свой страх назвали,
Жили в страхе, - умирали.

С тем рождались и плодились,
Зла страшась,- во тьме молились.
Сердцем смелого, сыскали,
На кресте его распяли.


Страху, в жертву принесли...
Крест,- в спасенье, на груди!
Дружно все решили:
Зло, - Мы Победили!!!

Тут,- чёрт вышел и сказал...
С вами, в прядки я играл...
Люди, вы больные....
Факт,- шизофрения.

Полечитесь дружно, люди,
Жить, на много легче будет.
Уж не пейте, не курите...
Стоп! Чертей своих простите!

Для себя, решите:
Мир: Себе не лгите!

P.S.
Цель сей басни, такова: Развивайтесь, Ум:- Пора!


Рецензии