Антигласность Украины - тоталитарный режим

Почему на Украине нет гласности в СМИ с приходом к власти П. Порошенко, которого поддерживает Барак Обама? (Достаточно послушать радио "Новости Украины", чтобы сделать подобный вывод).


Рецензии