***

Люди просят у Судьбы, у Бога,
Чтоб судили их не слишком строго.
Люди просят у Судьбы, у Бога
Разных благ, хорошего всего,

Но лишь тот, кто многое утратил,
Понимает, как это некстати.
Тот, который многое утратил,
Он молчит, не просит ничего.


Рецензии