Тридцать месяцев чистого счастья

Тридцать месяцев чистого счастья
Не заслуживал и не купил
С этой девочкой я ненастье
И печали в душе позабыл

Но на этом поставим точку
И закончится наш роман
И забудется губ твоих сочных
Вкус,и запаха нежный дурман

Мы разделим свои печали
Уже с кем-то другим и чужим
Говорим мы друг другу прощай
Провожая взглядом родным


Рецензии