Никогда не знаешь, где тебе повезёт

Город от снега рябый,
вместе, как на войне.
Благодарить ноябрь
лишь остаётся мне.

Вальс со свечой в ладони,
будет звучать пока
хрупкой руки не тронет
нежно твоя рука.

Средь чёрно-белых клавиш
ставится мат ферзём.
Ты никогда не знаешь,
где тебе повезёт.

Так что свети смелее,
сделав свой первый шаг.
Если твой голос греет,
будет жива душа.


Рецензии