Заноза...

А сердце до сих пор болит...
Ну, как же мне тебя забыть?
И как из сердца выдернуть
               занозу эту?
Она саднит и ноет, и болит...
Да просто мне давно пора
влюбиться и поскорее
               вылечиться.


Рецензии