Уведи меня...

Я буду глухой к тем, кто против нашей любви,
Она не иллюзия в наших умах и сердцах… 
Божественным светом любовь напоила нас,
Живущих в мире непонимающих чувства  …

Ты только, очень прошу  -   достучись до меня,
Когда в сомнении, слезах,тебя непонимании…
И  уведи меня  в миры, где  твое солнце - я,
Для тебя я стану чудом  в нашей жизни…


Рецензии