Нас здесь не ждали

***
 Нас здесь не ждали…
 Гроздья оваций.
 Стихи в портале веков.
 Нам не хватало аккредитаций.
 Дыханья…
 И… ласковых слов.

 На перевалах, где грозные скалы.
 Где нет ни друзей, ни врагов.
 Нам не хватало…
 Нам не хватало…
 Дыханья…
 И… дружеских слов.

 Строем уходят
 Песни – солдаты
 За перекрестки веков.
 Мы были счастливы.
 Но нам не хватало
 Жизни…
 И…ласковых слов.


Рецензии