Ты меня не буди

Утончённая область – дыханье Огня,
Память выстроит Нити живые…
Ты меня не буди  - я в прострации сна
И в Душе моей Очи родные…

Я тебе расскажу о несбывшихся снах,
Где мы вместе гуляли с тобою,
И открытая сфера в Небесных садах
Привлекала своей красотою…

И шептали цветы о Небесной Любви,
Разноцветные птицы нам пели,
И волнительно мы находили мечты
В окружении чудной свирели…

Переливы Огней отражались кругом
В упоительных красках Рассвета…
Прокатившись по Радуге мы кувырком,
Посылали всем Звёздам приветы…

И Сердца вдохновлялись от звуков Любви,
На седьмом были Небе от Счастья,
Продуктивно свои проводили мы дни,
Небеса окружали участьем…

Проникая в прохладу таинственных снов,
Ощущали потоки безумства…
Отражали в себе благозвучие вновь
В нерушимых истоках искусства!

22.01.16



 


Рецензии