Мне не надо от тебя...

Мне не надо от тебя  ни рубля,
Ни поцелуя.
О любви мы  потолкуем,
О твоей - не о моей...

Ни к чему сидеть тоскуя,
Ни к чему сидеть горюя,
Наблюдая сквозь окошко
Пустоту осенних дней...

Ты, дружок, меня не бойся,
Не тигрица я, не львица -
Я озерная рыбёха,
Синь- усталые глаза.

Вижу я, тебе так плохо,
Вижу я, тебе так больно!
Горем нужно поделиться -
Хоронить в себе нельзя!

Станет горе твою душу
Грызть, терзать, рвать на кусочки...
Поделись, лечить умею
Я душевный непокой!..

Говорить о том я смею,
Потому что стопроцентно,
Потому что точно-точно
Я сама была такой...


Рецензии
здОрово написано!
С доброй улыбкой ))

Корнева Ольга   23.01.2016 13:18     Заявить о нарушении