На станции Таловая

Дорожные стихи


Летят домишки, полустанки,
Летят шальные облака,
Куда летят, того не знают,
Даже не думают слегка.
Жизнь, что кино, - несется мимо:
Ни замереть, ни устоять,
И все что было, было зримо,
Уж где-то там, и не догнать,
И в чем-то радость к нам приедет,
И надо всю ее познать.
Быть может, вновь прибудет Муза,
Так, значит, с нею благодать


Рецензии