Эйк пю-блейм!

Ссоки меки туки тики-хуэээ!!
Ссоки меки туки тики-хуэээ!!
Шох шох пен-мен-пен!!!!
Шох шох тух-эу-лон!!!!
Оун оун шух-эу-лах!!!!!!
Хлах мэк мэу плах!!!!!

Вселюсь я в стены эти,
Привидением угрюмым,
Но радостным в душе.
Кто будет мне по нраву,
Тому открою тайну,
А кто не по душе,
Тот окажется в беде.
Тот споткнётся, ушибётся,
Расшибётся, упадёт,
Колено, локоть обдерёт
И с болью, в ужасе уйдёт.
В лучшем случаи помрёт...
-Кто бесстрашен? -Кто смельчак?!

В седьмом доме я!
Ищите тут меня!!
В седьмом доме я!
Ищите тут меня!!
Я привидение!
Я тут живу!
Часам стрелки подвожу.
Из окон вылетаю
И прохожих нечестивых,
До без сознания пугаю.

Пуум пуум пуум, блэм блум-пуум!
Блум пу-пу, пуи-пу-лим! Бум плум оээ!
Бэм бим блэм! Эйк пю-блейм!
Тух! Тух! Тух! Эйк пю-блейм!

Хочу с тобой я поиграть,
За бока тебя хватать.
За шею нежно обнимать
И за руку держать.
А если хочешь подружиться,
Приноси мне леденцы и карамель,
И бросай во все концы.
Вверх по лестнице поднимайся,
И с леденцами распрощайся.
Налево и направо,
Пусть сладости летят!

Возможно станешь другом мне,
А может быть и нет.
Если будешь рядом,
Заходи ко мне.
Будем при свечах сидеть
И смотреть на мутную луну.
Будем слушать тишину
И сидя в полумраке,
Читать рассказы сюрр.

Ссоки меки туки тики-хуэээ!!
Ссоки меки туки тики-хуэээ!!
Шох шох пен-мен-пен!!!!
Шох шох тух-эу-лон!!!!
Оун оун шух-эу-лах!!!!!!
Хлах мэк мэу плах!!!!!

Завари себе и мне душистый чай,
Ведь до раннего утра,
Тебе не спать и быть наедине...
Под плавный танец огоньков,
И грустных восковых свечей,
Вспоминать, смотреть в окно,
И возможно видеть в небе НЛО.

Ночь пройдёт, настанет утро,
От восковых свечей,
Обугленный фитиль.
Всё что было этой ночью,
Никому не говори.
Молчи... Молчи... Молчи...


Рецензии