Папины глаза

Мне кажется, что лучших глаз
         я не видала никогда.
Что мудрость в них всегда видна была.
Что понимали всё без слов,
как будто видели они всегда
         и всех насквозь.
Его глаза давали мне понять,
         когда и что сказать,
и если надо, промолчать.
Не поучал, не осуждал и не корил,
         а лишь всегда боготворил...


Рецензии