Звенит капель, бегут ручьи...

Звенит капель, бегут ручьи, и снег почти растаял,
Веселой стайкой воробьи весну-красну встречают.
Проснулся мишка, и теплее нынче солнце светит,
И радуются солнышку и взрослые, и дети.
Ах, как прекрасно все вокруг, все снова оживает,
И, поглядите, нынче луг цветами расцветает.


Рецензии