У судьбы крутые

У судьбы крутые бёдра,
чувства – беспредел.
Ты ко мне с природы вёдра
в форточку влетел.
Мы почти с тобой любезны
и отчаянно смешны…
Но с тобой, - как будто тесно;
кыш! проваливай-ка в сны.
Стоп. И там свободы нет мне,
поэтичненькой такой:
не узнаю байки камня
в глубине морской,
не расчувствую движенья
байковой души…
Ты - держи - моё мозженье,
странности туши…
Страсть моя… того… иная;
колбасу любя,
я тебя не прогоняю…
Просто, - руки за себя!


Рецензии