Средь вечности...

Ты представь океаны любви,
Что летят через время и вечность,
Пролетают они сквозь миры
Сохраняют лишь миг в бесконечность

Ты представь океаны любви:
Их состав будет впредь неизменен
Только светлой надежды мольбы
Огонек в темноте будет верен

Ты представь разрушенье и власть,
Власть тоски, что повисла над нами,
Злоба тихо к нам в мир пронеслась,
И закрыла наш мир облаками…

Ты представь  безысходность любви,
Той, что к нам приземлилась когда-то
Обращаются к ней: »Уходи!
И не смей приближаться, не надо!»

Так любовь поглотили века…
Растворилась она средь вселенной,
Стала странницей в мире она-
Отчужденной и самозабвенной

Находя средь изгнанья покой
Стала странствовать тихо по свету
И влечет она тех за собой,
Кто ведет ее к миру и свету

Стала чуждой планете Земля,
Позабыла сюда и дорогу….
Погубили ее не века,
Погубили ее лишь пороки…
 
Только выше небес, облаков,
Окунувшись в одну бесконечность
Мы находим ее, средь веков,
Средь веков, обретающих «вечность».
04.11.15.


Рецензии