Просто

Зачем, ты покинула меня...
Зачем, ты обманула меня...
Зачем, ты сказала что уйдёшь...
А сама (!) во мне живёшь!

Просто (!) я был для тебя живой!
Просто, я надеялся быть с тобой!
Просто, мы гуляли по скошенной траве!
Просто... Всё было просто! Всё было просто!
Всё было слишком просто у нас!!
И были МЫ счастливы! И были МЫ счастливы
С тобой вполне!!!

У нас была одна мечта... И один путь на двоих, не длин...
Но не пройти его во век! Мне одному без твоей стопы...
Мои ноги идут туда! Где обитает твоя душа!
Но путь мне туда закрыт, золотыми ставнями!
И меня тянет стрелою вниз! Я падаю на карниз!!
И от боли кричу - лечу!! Я падаю на карниз!!

Знаю! Надо терпеть! Знаю! Надо молчатьо!
Знаю! Надо идти! Надо идти вперёд к тебе!!
Просто... Надо силы мне найти.
Просто... И идти вперёд идти.
Верю! Что найду в себе тот чёрный провод!
И в 220 его воткну!!

И понесусь к тебе!!! И полечу к тебе!!!
Сквозь пургу и облака! Сквозь неверие и презрение!
Сквозь ненужные слова!!!
И пусть мороз мне щиплет нос, до горьких слёз!
И пусть жара плоть жгёт, как злобный бес!
Я всё равно не развернусь! Даже если в пепел превращусь!
Пеплом по небу помчусь наперерез!
Не тормозите Ангелы меня!!! Не тормозите!!!
Мою душу Вы за всё простите! И святым Своим крылом её благословите!
И к ней, к любимой без мытарства пропустите!

Зачем, ты покинула меня...
Зачем, ты обманула меня...
Зачем, ты сказала что уйдёшь...
А сама (!) во мне живёшь!

Просто (!) я был для тебя живой!
Просто, я надеялся быть с тобой!
Просто, мы гуляли по скошенной траве!
Просто... Всё было просто! Всё было просто!
Всё было слишком просто у нас!!
И были МЫ счастливы! И были МЫ счастливы
С тобой вполне!!!




Ещё вчера я был иным, а сегодня стал другим...
Что произошло с моей душой! Она стала так легка - ей стало ПРОСТО хорошо!
Просто!! я вновь влюблён в тебя!
Просто!! мы вновь идём вдвоём!
Просто!! мы вдвоём! С тобой вдвоём!
И нас уже ни что не разлучит! И всюду музыка звучит!

Мы слышим пение птиц! Вы видим света лучи!
И нам ПРОСТО хорошо, в новом свете вдвоём!
Просто (!) - целуй меня! Просто (!) - держи меня!
Просто (!) - молчи со мной! Просто (!) - будь со мной!
Просто (!) - умри со мной! Просто (!) - воскреснем вместе!
Просто (!) - не вернёмся больше! Тут нам тесно!!

Просто мы решили так, сто веком назад...
Умрём, воскреснем и полетим... Просто, за руки держась!
Просто, странствуй по земле! Просто, жизнь живи!
Просто, жить в раю с тобой, но трудно на земле!!!

Прости...


Рецензии