Западу

Я подсчитаю кровь и раны.
И всесжигающим огнём
Обрушу боль на ваши страны.
Окутаю смертельным сном.

И не укроется убийца.
И не спасёт богатство вор.
Узрят испуганные лица
В огне смертельный приговор.

Расправит солнечные крылья
В огне и гневе птица Сва.
И воспылают песней дивной
Её разящие слова.

Её сверкающие перья
Сметут всю западную мразь.
Забьётся в тёмные ущелья
Иного мира тёмный князь.

Перун! Восстань! Настало время!
Обрушь на тёмный мир вдвойне
Свой мощный меч. Пусть держит стремя
Твой бег на огненном коне.

Восстаньте солнечные Боги.
Луна - умерь кровавый пыл.
Откройтесь светлые дороги
Для истинных и чистых сил.


Рецензии