Мне хочется кричать...

     Мне хочется кричать, но я молчу.
     Лишь только слёзы катятся из глаз.
     Я ничего на свете не хочу.
     Но чтоб Господь помиловал всех  нас.

     Имеем право мы надеяться на это?
     Ведь право это нужно заслужить.
     А как спастись--большого нет секрета:
     По заповедям Божьим нужно жить.

     А мы их постоянно нарушаем,
     Враги спасенья сводят нас с ума.
     Но милость Божью всё же ожидаем.
     И получить её желаем задарма.

     Да, милость Бога велика неизмеримо,
     Но просто так она ведь не даётся,
     Хранить бы веру непоколебимо,
     Пока живое сердце в теле бьётся!
    


Рецензии
Что бы помиловал Бог,надо смириться с Его волей-мы все здесь на земле этому учимся.
С уважением,
Ника.

Ника59   09.10.2016 13:38     Заявить о нарушении
Совершенно верно, благодарю за понимание и единомыслие! С уважением и теплом сердца.

Рубцова Светлана Анатольевна   09.10.2016 14:08   Заявить о нарушении