Замерзает душа

Замерзает душа,
Превращаясь в ледышку.
Сердце мерзнет мое
Сердце просит отдышку.

Почему мерзну я?
Это осени стужа?
Просто сердце кричит,
Что ты мне очень нужен!

Сердце,хватит кричать!
Он ушел! Он не нужен!
Уже хватит мечтать!
Он не будет мне мужем.

Ведь когда человек
Может день без меня,
Он так сможет и век,
Играя день ото дня.

Для него все пустяк
Он играет с судьбою
Главное, чтоб "ништяк"
И доволен собою.

У него дьявол в глазах
Танцует танго,хохочет.
Меня увидев в слезах,
Лишь рассмеяться захочет.

А я лишь счастья женского хочу
Рядом с надежным мужчиной.
Видать, за счастье я вперед плачУ
Страданий и слез лавиной.

Всё! Хватит! Себя нужно уважать!
Ведь я живу, чтобы быть счастливой!
Из памяти мне нужно провожать
Тех, кто не ценит! Пусть уйдут красиво..


Рецензии