Космос 1

Я не буду нырять с головою,
Я тихонько до края дойду,
И ступлю осторожно ногою,
А потом и двумя войду
В жидкий космос, что движется в волнах,
Он тот час же меня охватит,
И ладони  мои неба полны,
И вот тело куда то летит...
И я чувствую, как растворяюсь,
На частицы взрываюсь, и вдруг
С чем то мощным и сильным сливаюсь
У меня сотни глаз, сотни рук...


Рецензии