Другу...

Как же часто бывает в жизни,
Любит он,а не любишь ты...
И в минуты,так хочется,слышишь?
Обнимая,сказать:"ты прости..."

Ты прости..,что попалась дурная...
На твоем судьбоносном пути...
Вся в иголках,как роза с шипами...
И к душе не могу подпустить...

Слишком много я вынесла боли...
Боли в сердце и рваной душе...
Я любила ...когда-то на воле...
А теперь с меня хватит уже...

Не хочу открываться,как раньше...
Знаешь, боязно,вдруг ты предашь...
Мы ж,с годами,становимся старше...
И черствеем от всех неудач...

Знаешь,друг мой,с тобой мне не сложно...
Обо всем...все как есть,говорить...
Ты мне дорог....Обнять тебя можно??
Не любовь это...Сможешь простить?

Не любовь...Что же с этим поделать?
Но всем телом рвусь я к тебе...
В твоих крепких объятьях не смело,
Вся прижмусь,обогреюсь в тепле...

Ты мне дорог,во истину,дорог.
Но любовь не могу разбудить...
Дай мне время,и может быть,скоро.
Научусь тебя сердцем любить...


Рецензии