Любить друг друга, право, не грешно!

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/11/14/8377

Любить друг друга, право, не грешно!
Благодарить и помощь оказать!
Но есть от сотворения зерно,
Которое для благодати может дать

Любовь к Творцу! Его ты назови
Любым простым здесь именем - не важно!
Он - Бог, он - Абсолют, его любви
Коснись и удивишься ты, однажды

Почувствовав её! Она светла,
Легка, воздушна, радостна,игрива!
Она ведёт по жизни нас одна
К той истине, что святостью красива!

Стремись к решенью! На поверхность, дна
Не замутив и воздуха касаясь,
Ты вне событий жизненных всегда!
И все исполни в жизни ты желанья!

Пусть испытания пройдешь! Едва
Они закончатся, душа - как озарится
Таким простором мысли естества,
Что ты в любви у Бога растворишься!

23.01.2016 г.


Рецензии
Наташа! Великолепно! Красиво! Понравилось.

Гринёв Владимир   20.02.2016 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Володечка!
Очень рада, что Вам нравятся мои стихи!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   21.02.2016 02:05   Заявить о нарушении