Странник

По облакам странник идущий...
От солнца тени отражение...
Что век готовит нам грядущий?
Опять «гостей» вторжение?
А может это Мастера коллаж,
Он за него получит «лайки»
Или введёт людей в мандраж,
Сказав, что правда это, а не байки...
А это наш советский чукча
Идёт по северному краю,
Замёрзнув очень, сбился с курса,
И до яранги, как дойти не знает...


*******

Светлой памяти Виктора Глебова,
с которым мы дружили.
Его шуточные стихи-экспромт
в виде отклика остались на
долгую память, как самые
запоминающиеся...

Рецензия на «Странник» (Марианна Карина)

Зря беспокоишься за чукчу,
Дорогу он не плохо знает.
Увидев первую же тучу,
К яранге быстро зашагает! С улыбкой!

Виктор Глебов 2   10.02.2016 20:54   • 


 


Рецензии
Замечательно, Марианна.
Пусть его копьё никогда не знает промаха на охоте.
И пусть никогда не погаснет огонь в его яранге.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.08.2021 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр за отклик!

Марианна Карина   30.08.2021 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.