Эпизоды революции

Комсомолочка,комсомолка,
комсомольцу не откажи,
не по силам тебе винтовка,
свою юбку как знамя держи!

И сбивались кресты с соборов,
гул пускала-на ворогов рать-
трёхсотлетняя медь в узорах,
прежде чем с колокольни пасть.

Церкви рушь,а буржуев к стенке,
старый мир выжигай до тла!
Если сильно дрожат коленки,
ты не с нами,кишка слаба.

И для нас только тот братишка,
кто стреляет,а мыслит потом,
не кричите,мамаши,что слишком,
мы идём за своим вождём!


Рецензии