Напишу ей доброе утро

Напишу ей: «доброе утро»,
Напишу, как скучал, опять,
Хоть по кругу идут минуты,
Не стремятся былое догнать.

Напишу ей: «что тебе снится?»,
Пусть уже в миллионный раз,
Скромным смайликом на странице,
Улыбнешься глупости фраз.
 
И пока не погаснут звезды,
И пока не сойдем с ума,
Наше утро довольно просто
Разукрасит картины дня.

                23.01.2016


Рецензии