Рассказ о моржах. Елена Цурикова

Елена Юрьевна Цурикова, г. Богучар Воронежской области.
Участник синтез-клуб выходного дня «Синяя птица». Публиковалась в альманахах клуба.
Страница в Одноклассниках:   http://ok.ru/profile/528222749742


   Рассказ о моржах

                22 января 2016 г.

Где живут сейчас моржи?
Ты об этом расскажи.

Чудо-парни хоть куда!
Закаляет их вода.
Не страшны им ни морозы,
Ни погод метаморфозы.

Снег любой им нипочём,
И здоровье бьёт ключом.
Плыть готовые всегда.
Прыгнуть в воду – ерунда!

Сила духа возрастёт,
Тело ринется в полёт.
Морж устойчив, как гранит,
Но здоровью не вредит.

Сила дружбы велика.
Мы с моржами на века.
Все красавцы-молодцы,
Просто диво-удальцы!


Рецензии