Забудь и помни

Мы её придумали себе и сами ею страшно напугались.
Мы наделили мрачным образом её и дали в руки ей косу.
Мы все безбожно заблуждались, в её роли, в жизни нашей.
Она придёт и стоп игра? Она придёт и будет тьма?!
Живи не телом а душой! Мысли так как будто в вечности уже.
Она приходит только к плоти! Но прийти к душе не в силах!
Там где в вечности душа, там нет её и вовсе.
Она иллюзия. Она лишь переход. Она локкей и не более того.
Забудь и помни - ею не страшись!
Забудь и помни - нет её!
Забудь и помни - она мостик в дивный мир!


Рецензии