А кто-то не видел снега

А кто-то не видел снега
И леса в плену морозном.
А ты – прямиком в небыль,
Считая «свои» звёзды.
А кто-то вершин вечных
Сиянье найти хочет.
А ты облаков млечность
Вдыхаешь в тиши ночи.
А кто-то морей дальних
Шёпот в мечтах слышит.
А ты пустоты бескрайность
Держишь в руках раскрытых.
…Так ли уж важно, где ты
Встретишь себя такой?
Мир – отраженье света,
Собранного тобой…


Рецензии
Просто чудесно.

Вася Вулканчиков   24.01.2016 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Чудесного исполнения желаний Вам!

Ольга Мешковская Пятакова   24.01.2016 18:42   Заявить о нарушении