Неторопливое теченье...

Неторопливое теченье
Всепорождающей реки.
Текут из вечности мгновенья
Неповторимы и легки.

И необъятное объятно,
Когда в душе царит покой.
Нисходит с небе голос ясный,
И Некто нежною рукой

Коснётся струн земного сердца.
И приоткроет он во мне
В иную жизнь златую дверцу.
И явит истину в огне.


Рецензии