Роман

***

Все позволено, все дозволено.
То ли вымолено, то ли намолено...

***

Сука поступает по-сучьи.
Двери за мной закрой.
Ничем он тебя не лучше.
Просто - другой...

***

Выпей залпом, поверь и прими,
Что ему от тебя и нужен
Твой богатый внутренний мир
Треугольника в тонком кружеве...

***

Недолго корчилось
В предсмертных муках,
Взяло и кончилось
Возней и скукой.
               


Рецензии