нельзя

Проговорить обиду в тишине
и проглотить немые
 слезы,
но продолжала  думать о тебе
сквозь боль, тоску
 и годы

она заплакала навзрыд,
куда ей спрятаться,
а стоит?
Душа болит  и "отболит",
пусть сердце тихо  - громко
стонет

круги , шагами и
по снегу,
навстречу ветру  в январе
вне доступа,
 потерян код и следа,
и даже под окном
 нельзя ей ,
в тишине...


Рецензии