Ожидание

Когда исчерпано терпенье,
когда розсеялись сомненья,
и разыгралась, в венах кровь,
тогда я жду тебя ЛЮБОВЬ.

Лети чрез реки и моря,
я терпеливо жду тебя,
сгорая в пламени огня,
но вот дождусь ли я тебя.

Иль всё пройдёт,остынет кровь,
но, верь ,я ждать тебя готов.
 


Рецензии